Wednesday, 23 October 2013

Pfannenwaffeln - Pan Wafers.

Mittwoch ist in der Regel ein ruhiger Tag. Home Office, Projektplanung und Buchhaltung. Dank Shaboom bin ich mit der Buchhaltung auf dem neuesten Stand, nur aktuelle Buchungen, und die Vorbereitung des Jahresabschlusses fallen allmählich an.

Bei der Buchhaltung hilft mittlerweile eine Routine. Man kann auch mit Musik buchen, das Hirn arbeitet sogar besser dabei, und das Kontieren ist eine erstklassige Entschuldigung für Nervennahrung.

In diesem Falle Pfannenwaffeln.

Das Rezept stammt aus einem Heft vom Herrn Oliver (wir nennen unsere bevorzugten Küchengurus gerne beim Nachnamen, um nicht gleich in die Kategorie durchgedrehte Kochfans zu fallen). Statt eines Waffeleisens kommt eine Gußeisenpfanne zum Einsatz und das Ergebnis ist phänomenal.

Einzige Beigabe: ein großer Löffel garteneigene Hagebuttenmarmelade.

Satt und zufrieden, klappt es auch wieder mit dem Kontenblatt.

No comments:

Post a Comment